Spaetzle, Choucroute et Casserole de Saucisses

Le Spaetzle, la choucroute et la casserole de saucisses pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 481 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la choucroute, de la cassonade, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 56 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Cocotte de Choucroute et Saucisse, Casserole de Saucisses et de Choucroute, et Spaetzle de Poivron Rouge à la Sauce à la Crème de Moutarde avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une passoire en métal.
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol.
Mélanger les œufs et l'eau et verser dans le mélange de farine. Remuer pour former une pâte.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Placez la pâte de spaetzle dans la passoire huilée et placez la passoire sur la casserole d'eau. Utilisez une spatule flexible pour pousser la pâte dans l'eau bouillante à travers les trous de la passoire. Remuez le spaetzle à ébullition. Quand ils ont flotté vers le haut, ils sont terminés (environ 5 minutes). Sortez le spaetzle de l'eau bouillante et placez-le dans un plat allant au four non graissé de 9 x 9 pouces.
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 8 minutes.
Retirer le bacon en laissant les gouttes dans la poêle et réserver. Cuire l'oignon dans la même poêle que le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux et incorporer la pomme et la cassonade. Cuire et remuer jusqu'à ce que la pomme soit tendre, environ 5 minutes.
Transférer le bacon cuit, les oignons et la choucroute dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes.
Versez le mélange de choucroute dans le plat allant au four de 9 x 9 pouces sur le spaetzle.
Placer les morceaux de kielbasa dans un plat allant au micro-ondes et cuire à pleine puissance dans un four à micro-ondes jusqu'à ce que la saucisse soit chaude et ait perdu sa couleur rose, 2 ou 3 minutes.
Transférer la saucisse dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 15 minutes.