Spaetzle aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Spaetzle aux herbes. Une portion contient 334 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 61 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, Spaetzle de Fromage Blanc Frais aux Herbes, et Spaetzle à la Crème de Tomates aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de sel, une pincée de poivre et la muscade dans un grand bol.
Fouetter la crème sure, le seltz, les œufs, les herbes et la moutarde dans un autre bol, puis incorporer au mélange de farine.
Remplissez un grand bol d'eau glacée. En travaillant sur l'eau frémissante, placez environ 1 tasse de pâte dans une passoire et poussez la pâte à travers avec une spatule en caoutchouc. Faites cuire les spaetzle pendant 1 minute après qu'ils flottent à la surface, puis retirez-les avec une écumoire et transférez-les dans l'eau glacée. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant l'eau revenir à ébullition entre les lots.
Égouttez le spaetzle, étalez-le sur une plaque à pâtisserie et séchez-le avec du papier absorbant. Mélanger avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Augmentez le feu à vif et ajoutez la moitié du spaetzle en une couche uniforme. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 5 minutes. Secouez la casserole et détachez le spaetzle avec une spatule; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du spaetzle.
Photographie de Con Poulos