Spaetzle aux Herbes

Spaetzle aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Spaetzle aux herbes. Une portion contient 334 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 61 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, Spaetzle de Fromage Blanc Frais aux Herbes, et Spaetzle à la Crème de Tomates aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de sel, une pincée de poivre et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter la crème sure, le seltz, les œufs, les herbes et la moutarde dans un autre bol, puis incorporer au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Eau GazeuseEau Gazeuse
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Remplissez un grand bol d'eau glacée. En travaillant sur l'eau frémissante, placez environ 1 tasse de pâte dans une passoire et poussez la pâte à travers avec une spatule en caoutchouc. Faites cuire les spaetzle pendant 1 minute après qu'ils flottent à la surface, puis retirez-les avec une écumoire et transférez-les dans l'eau glacée. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant l'eau revenir à ébullition entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Égouttez le spaetzle, étalez-le sur une plaque à pâtisserie et séchez-le avec du papier absorbant. Mélanger avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Augmentez le feu à vif et ajoutez la moitié du spaetzle en une couche uniforme. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 5 minutes. Secouez la casserole et détachez le spaetzle avec une spatule; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 1 minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et du spaetzle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Photographie de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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