Spaetzle au Thym à la Ricotta
Le Spaetzle au Thym à la Ricotta est un végétarien plat d'accompagnement. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du beurre, de la ricotta au lait, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tasses de Thym à la Ricotta aux Œufs au Four, Tartinade de Ricotta au Thym et Miel, et Coupes Phyllo avec Ricotta, Chèvre et Thym.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle et réserver.
Badigeonner l'intérieur d'un grand bol avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Fouetter la farine et le sel et le poivre, au goût, ensemble dans un grand bol. Dans un bol moyen, bien fouetter les œufs et l'eau et incorporer la ricotta et le thym.
Verser les ingrédients humides dans la farine et bien fouetter jusqu'à consistance lisse. La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à crêpes épaisse; ajouter plus d'eau, si nécessaire.
Par lots, avec une grande spatule en caoutchouc, maintenez une passoire avec des trous moyens sur l'eau bouillante et poussez la pâte à travers les trous dans l'eau. Cuire chaque lot jusqu'à ce qu'ils flottent tous, environ 1 minute. À l'aide d'une grande passoire ou d'une écumoire, retirez-les de l'eau, secouez l'excès d'eau et déposez-les dans le bol beurré. Continuez à cuire les spaetzles en les jetant dans le bol beurré pour éviter qu'ils ne collent.
Porter la poêle avec le beurre fondu à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre commence à dorer un peu. (Les solides du lait deviendront dorés au fond de la poêle.)
Ajouter le spaetzle et bien mélanger pour enrober le beurre doré.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.