Spaetzle
Le spaetzle n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Spaetzle, Spaetzle, et Spaetzle Herbacé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le poivre et la muscade. Dans un autre bol à mélanger, fouetter les œufs et le lait ensemble. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange œuf-lait. Aspirez progressivement la farine sur les côtés et combinez bien; la pâte doit être lisse et épaisse.
Laisser reposer la pâte pendant 10 à 15 minutes.
Porter 3 litres d'eau salée à ébullition dans une grande casserole, puis réduire à ébullition. Pour former le spaetzle, tenez une grande passoire trouée ou une cuillère à fente sur l'eau frémissante et poussez la pâte à travers les trous avec une spatule ou une cuillère. Faites-le par lots afin de ne pas surcharger le pot. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le spaetzle flotte à la surface, en remuant doucement pour éviter de coller. Jetez le spaetzle dans une passoire et rincez-le rapidement à l'eau froide.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et ajouter le spaetzle; en remuant pour enrober. Cuire le spaetzle pendant 1 à 2 minutes pour donner de la couleur aux nouilles, puis saupoudrer de ciboulette hachée et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.