Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki et Salade Grecque

Souvlaki de Poulet avec sauce Tzatziki et Salade grecque pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 815 calories, 70g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la feta, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 2063 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Souvlaki de Poulet à la Sauce Tzatziki, Brochettes de Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki, et Gyros Souvlaki au Saumon Grec avec Tzatziki.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron, le vinaigre, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre noir.
Placer les cubes de poulet dans un bol moyen séparé.
Incorporer l'ail râpé et 7 cuillères à soupe de vinaigrette. Mélanger le poulet pour enrober uniformément, couvrir et réfrigérer pour laisser mariner environ 2 heures, en remuant de temps en temps. Réserver le reste de la vinaigrette pour la salade.
Placer les concombres en cubes dans une passoire placée sur le bol. Mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel et laisser reposer pour égoutter, environ 30 minutes. Séchez doucement les concombres avec une serviette en papier, placez-les dans un petit bol et mélangez-les avec l'ail, le yogourt et l'aneth. Assaisonner au goût avec du sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Embrocher les morceaux de poulet sur 8 à 12 brochettes. Jeter la marinade usagée.
Faire chauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Placer les brochettes de poulet sur le gril (ou cuire par lots sur la poêle) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que la température interne s'enregistre à 155 ° sur le thermomètre à lecture instantanée, en les retournant uniformément pour cuire de tous les côtés, environ 5 minutes au total. (Régler la température du gril si nécessaire).
Déposer le poulet dans un plat de service et laisser reposer 3 minutes. Pendant ce temps, griller brièvement les pitas et les garder au chaud.
Fouetter l'huile d'olive dans la marinade de poulet réservée.
Ajouter les tomates, les oignons, le concombre, les olives, la feta et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir les brochettes avec de la salade, du pita et de la sauce tzatziki.
Retirer le poulet des brochettes pour le farcir dans les pitas avec la sauce et la salade.