Souvlaki de Poulet au Pita grillé

Souvlaki de poulet avec Pita grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 61g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Souvlaki Farci au Pita, Souvlaki De Poulet Grillé, et Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients du souvlaki, sauf le poulet. Réserver 1 1/2 cuillères à soupe pour le Pain plat grec Recette Ronde 2.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirez le poulet de la marinade et ajoutez-le à la poêle. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki et réserver.
Divisez la pâte en 4 portions égales. Sur une surface de travail farinée, étalez chaque portion en 6 à 7 pouces de diamètre et environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Préchauffer une poêle ou un gril à feu moyen.
Faire griller la pâte de 2 à 3 minutes de chaque côté. Les pitas doivent être cuits mais toujours souples et pas trop croustillants.
Mettez un pita grillé sur une assiette, garnissez de poulet cuit, de laitue, de tomate, d'oignon et de sauce tzatziki. Répéter avec le reste des ingrédients et disposer sur un plateau de service.