Souvlaki de Figue Séchée
Souvlaki de Figue séchée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 18 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pastourma, de fromage feta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Souvlaki de Figue Séchée, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper la tige du haut de chaque figue, puis la couper directement du haut au centre pour faire une fente de 3/4 pouce de profondeur et 1/2 pouce de long sur la fig. Remplir la fente de chaque figue avec un cube de fromage feta, puis presser l'ouverture fermée.
Déposer 1 tranche de pastourma sur le plan de travail; garnir de feuilles de sauge.
Placez la figue farcie à 1 extrémité et enroulez-la pour enfermer la figue. Fixer avec un cure-dent. Répétez avec le reste de pastourma, de sauge et de figues. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Disposer sur une assiette, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et refroidir.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour couvrir le fond.
Chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les figues. Cuire jusqu'à ce que pastourma commence à croquer, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur un grand plateau.