Souvlaki d'Agneau

Souvlaki d'Agneau
Le Souvlaki d'agneau pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 658 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Souvlaki d'Agneau, Souvlaki d'Agneau, et Souvlaki d'Agneau au Riz pour des recettes similaires.

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir, écrasésgrains de poivre noir, écrasés1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne8crevettes et veinéesGros selGros sel8crevettes et veinéesGros sel et poivre fraîchement moulu, au goûtGros sel et poivre fraîchement moulu, au goût4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Feta grecque, émincéeFeta grecque, émincée12 cuillères à café de poudre d'ailaneth fraisaneth frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin frais hachéromarin frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1kilogrammegigot d'agneau désossé (environ, coupé en morceaux de 1 à 1 1/2 poucegigot d'agneau désossé (environ, coupé en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce1citron, coupé en 8 quartierscitron, coupé en 8 quartiers791 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron frais (à partir d'environ 2 citrons)jus de citron frais (à partir d'environ 2 citrons)2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraisjus de citron frais1bandebande mince (3 pouces de long) zeste de citronbande mince (3 pouces de long) zeste de citron1581 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive, et plus encore pour brosser les tomateshuile d'olive, et plus encore pour brosser les tomates12 cuillères à café de poudre d'ailorigan frais hachéorigan frais haché1Oreos doublement farcisgrains de poivre rose entiersgrains de poivre rose entiers8pitas entièrespitas entières2oignons rouges, coupés en morceaux de 1 pouceoignons rouges, coupés en morceaux de 1 pouce1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rougeflocons de poivron rouge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalote émincéeéchalote émincée3tomates coupées en deuxtomates coupées en deux591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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