Sous-Vide 101: Côtelettes de Porc Frottées Épicées avec Sauce BBQ

La recette Sous Vide 101: Côtelettes de Porc Frottées Épicées à la sauce BBQ est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de la poudre de chlii, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Sous Vide Avec Relish Pomme-gingembre, Filet De Porc Sous Vide, et Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de cassonade, le sel, le cayenne, la coriandre, le fenouil et le poivre dans un petit bol et mélanger pour combiner. Réserver 1 cuillère à soupe. Frottez le reste du mélange uniformément sur chaque surface des côtelettes de porc. Sceller les côtelettes de porc en une seule couche dans un sac sous vide et cuire dans un four à eau réglé à 140 degrés pendant au moins 45 minutes et jusqu'à 6 heures.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de poulet, le ketchup, la mélasse, l'oignon, la sauce Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, la sauce piquante et le reste du mélange d'épices à soupe dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à épaississement et brillance, environ 20 minutes. Réserver.
Retirez les côtelettes de porc du sac sous vide et séchez-les avec du papier absorbant. Gril chaud et léger. Lorsque vous êtes prêt à cuire, badigeonnez le dessus de chaque côtelette avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Transférer sur le gril, côté soucoupe vers le bas et cuire 1 minute. Pendant ce temps, badigeonner le dessus de sauce. Retournez les côtelettes et faites cuire 1 minute de plus.
Transférer les côtelettes dans une assiette et badigeonner les deux côtés de plus de sauce. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Retirer le papier d'aluminium, badigeonner avec plus de sauce et servir, en passant la sauce supplémentaire à la table.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.