Sous-Marins Italiens

Sous-Marins Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sous-marins italiens. Cette recette donne 4 portions avec 1409 calories, 46g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 3,21 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez - vous au magasin et ramassez du pain, de la charcuterie-mortadelle, des pepperoncini marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-Marins Italiens, Sous-Marins au Jambon Italien Chaud, et Sous-Marins Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les tranches d'oignon dans un grand bol d'eau froide, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pendant ce temps, divisez le pain dans le sens de la longueur, puis retirez une partie du pain de l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Verser 2 cuillères à soupe chacune de vinaigre et d'huile d'olive sur la moitié inférieure. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Déposer le fromage et la viande sur la moitié inférieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Égouttez l'oignon et séchez-le. Garnir la viande avec l'oignon, la laitue, les pepperoncini (si utilisés) et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Arroser de 2 cuillères à soupe chacune de vinaigre et d'huile d'olive et saupoudrer d'origan. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Arrosez le côté coupé du dessus du pain avec le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre et d'huile d'olive, puis placez-le sur le dessus du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Couper en 4 morceaux.
9
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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