Sous-marins de Saucisses Italiennes à la Mijoteuse
Les sous-marins de saucisses italiennes à mijoteuse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 701 calories, 31g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage provolone, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Sous-marins de Saucisses Italiennes, Lasagne à la Saucisse Italienne à la Mijoteuse, et Mijoteuse à l'Orge et à la Saucisse Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer dans une mijoteuse.
Ajouter les poivrons et l'oignon. Garnir de sauce pour pâtes. Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite.
Placer la saucisse dans des petits pains; garnir de poivrons, d'oignons, de sauce pour pâtes et de fromage.