Sous-marins de Saucisses Italiennes à la Mijoteuse

Sous-marins de Saucisses Italiennes à la Mijoteuse
Les sous-marins de saucisses italiennes à mijoteuse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 701 calories, 31g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage provolone, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Sous-marins de Saucisses Italiennes, Lasagne à la Saucisse Italienne à la Mijoteuse, et Mijoteuse à l'Orge et à la Saucisse Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter les poivrons et l'oignon. Garnir de sauce pour pâtes. Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
OignonOignon
4
Placer la saucisse dans des petits pains; garnir de poivrons, d'oignons, de sauce pour pâtes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions5
Score de santé22
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