Sous-marins de Salade de Poulet BBQ

Les sous-marins de salade de poulet BBQ de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Une portion contient 665 calories, 36g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vinaigrette, des feuilles d'épinards, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Haché BBQ, Patate Douce Épicée et Chou-fleur avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles au Concombre et à l'Aneth, et Salade De Poulet Exotique, Plats Diabétiques Avec Sous-Marins "normaux" pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet et la sauce barbecue et envelopper dans du papier d'aluminium, en faisant une pochette.
Chauffer le poulet au four 15 minutes. Mettre les rouleaux sur une grille au four avec le poulet jusqu'à ce que les deux soient chauds, 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les épinards, le maïs, le fromage cheddar, l'oignon et la vinaigrette. Diviser les rouleaux en gardant 1 côté attaché. Remplir de mélange de poulet, puis de salade d'épinards.