Sous-marins de Pizza au Jambon et à l'Ananas
La recette de pizzas au jambon et à l'ananas pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 334 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'ananas, du bacon canadien, une sauce marinara à faible teneur en sodium et du fromage mozzarella partiellement écrémé. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), et Sous-marins à Pizza Chaude.
Instructions
Rouler la pâte sur une corde de 24 pouces; couper la pâte en 2 cordes (12 pouces).
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper le pain en 4 morceaux (6 pouces de long); diviser chaque morceau en croix.
Préchauffer le gril à haute température.
Ouvrez chaque portion de pain à plat.
Répartir 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque portion de pain; répartir uniformément le bacon canadien entre les portions.
Saupoudrer de bacon et de fromage; garnir d'ananas. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Garnir d'oignons verts, si désiré. Plier la moitié supérieure du pain sur le mélange de fromage.