Sous-Marins de Boulettes de Viande

Sous-Marins de Boulettes de Viande
Les sous-marins de boulettes de viande se promènent 52 minutes du début à la fin. Une portion contient 1088 calories, 52g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,51 $par portion. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de gros sel et de poivre, du provolone en sachet, de l'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Sous-Marins de Boulettes de Viande, Sous-Marins de Boulettes de Viande, et Sous-Marins de Boulettes de Viande.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer la surlonge hachée dans un grand bol à mélanger et percer un puits au centre de la viande. Bien remplir avec l'œuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le Worcestershire, le persil, le fromage et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
PunchPunch
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais pas trop mélangés. Diviser le mélange en 4 parties égales, rouler chaque partie en 4 boules et espacer également sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les boulettes de viande au four et rôtir environ 12 minutes. Cassez une boulette de viande et assurez-vous que la viande est bien cuite avant de la retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'huile et l'ail. Lorsque l'ail commence à grésiller, ajoutez les herbes et le poivre concassé. Laisser infuser l'huile pendant une demi-minute, puis incorporer les tomates et assaisonner la sauce de sel et de poivre. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient retirées du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les boulettes de viande et la sauce et les empiler en rouleaux de sous-marin, 4 boulettes de viande par sous-marin. Garnir de fromage râpé et placer sous les sous-marins sous le gril pour faire fondre le fromage. Garnir de basilic râpé ou de roquette et servir avec un tas de frites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
BouletteBoulette
Sous-painSous-pain
RoquetteRoquette
BasilicBasilic
FritesFrites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser les pommes de terre d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge. Mélanger les pommes de terre avec le mélange d'assaisonnement ou le gros sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PommePomme
10
Placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faites-les rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Secouez bien la plaque à pâtisserie après 10 minutes pour éviter qu'elle ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Ingrédients

1laisserBasilic râpé (sucré) ou roquette râpée (épicée), pour la garnitureBasilic râpé (sucré) ou roquette râpée (épicée), pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possible(3 poignées), chapelure italienne(3 poignées), chapelure italienne397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates écrasées façon chunkytomates écrasées façon chunky794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement4crevettes et veinéesGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir4crevettes et veinéesMélange d'assaisonnement pour grillades ou gros sel et poivre noirMélange d'assaisonnement pour grillades ou gros sel et poivre noir4petits pains croustillants à la semoule, avec ou sans graines de sésamepetits pains croustillants à la semoule, avec ou sans graines de sésame1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu591 lb de Mafaldi frais si possible(quelques poignées) feuilles de persil plat, hachées(quelques poignées) feuilles de persil plat, hachées1poignéeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées, environ 2 cuillères à soupeFeuilles de persil à feuilles plates, hachées, environ 2 cuillères à soupe4girofleail, écrasé et hachéail, écrasé et haché4girofleail, écrasé et émincéail, écrasé et émincé680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsurlonge mouluesurlonge moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, (2 tours autour de la poêle)huile d'olive extra vierge, (2 tours autour de la poêle)4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, à enroberHuile d'olive extra vierge, à enrober1( aubergines)oignon, haché finoignon, haché fin1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché591 lb de Mafaldi frais si possible(quelques poignées) Parmesan râpé ou Romano(quelques poignées) Parmesan râpé ou Romano1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés41 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre à peau blanche, chacune coupée en 8 quartiers dans le sens de la longueurpommes de terre à peau blanche, chacune coupée en 8 quartiers dans le sens de la longueur4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu5911 lb de Mafaldi frais si possiblesac de 10 onces de Provolone râpé ou mélange de 4 fromages italienssac de 10 onces de Provolone râpé ou mélange de 4 fromages italiens2Morceaux de caramel Heath Bar(plusieurs gouttes) Sauce Worcestershire(plusieurs gouttes) Sauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé65
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