Les sous-marins de boulettes de viande se promènent 52 minutes du début à la fin. Une portion contient 1088 calories, 52g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,51 $par portion. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de gros sel et de poivre, du provolone en sachet, de l'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Sous-Marins de Boulettes de Viande, Sous-Marins de Boulettes de Viande, et Sous-Marins de Boulettes de Viande.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer la surlonge hachée dans un grand bol à mélanger et percer un puits au centre de la viande. Bien remplir avec l'œuf, la chapelure, l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le Worcestershire, le persil, le fromage et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Surlonge Moulue
Sauce Worcestershire
Chapelure
Persil
Fromage
Ail
Oignon
Punch
Viande
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais pas trop mélangés. Diviser le mélange en 4 parties égales, rouler chaque partie en 4 boules et espacer également sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Placer les boulettes de viande au four et rôtir environ 12 minutes. Cassez une boulette de viande et assurez-vous que la viande est bien cuite avant de la retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'huile et l'ail. Lorsque l'ail commence à grésiller, ajoutez les herbes et le poivre concassé. Laisser infuser l'huile pendant une demi-minute, puis incorporer les tomates et assaisonner la sauce de sel et de poivre. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient retirées du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boulette
Tomate
Ail
Poivrer
Herbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger les boulettes de viande et la sauce et les empiler en rouleaux de sous-marin, 4 boulettes de viande par sous-marin. Garnir de fromage râpé et placer sous les sous-marins sous le gril pour faire fondre le fromage. Garnir de basilic râpé ou de roquette et servir avec un tas de frites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondant
Boulette
Sous-pain
Roquette
Basilic
Frites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Arroser les pommes de terre d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge. Mélanger les pommes de terre avec le mélange d'assaisonnement ou le gros sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Mélange D'assaisonnement
Pomme
10
Placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faites-les rôtir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Secouez bien la plaque à pâtisserie après 10 minutes pour éviter qu'elle ne colle.