Sous-marins de Boeuf Italien
La recette de Sous-marins de bœuf italiens est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 414 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rôti de bœuf, d'ail en bouteille, de giardiniera en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sous-marins Italiens, Sous-marins Italiens, et Sous-marins au Jambon Italien Chaud.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer l'origan et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer le mélange de poivrons de la poêle.
Ajouter le bœuf à la poêle et cuire 45 secondes. Répartir uniformément le bœuf entre les moitiés inférieures des rouleaux; garnir chaque moitié de rouleau de 1/4 tasse de mélange de poivrons et de 2 cuillères à soupe de giardiniera; couvrir de dessus de rouleau.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto