Sous-marins au Poulet et au Poivre au Fromage

Sous-marins au Poulet et au Poivre au Fromage
Les sous-marins au poulet et au poivre au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de filets de poitrine de poulet, d'origan, de rouleaux de hoagie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sous-marins au Poulet au Fromage, Sous-marins au poulet et au poivre, et Sous-Marins de Boulettes de Viande Faciles au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Évider les moitiés supérieure et inférieure des rouleaux hoagie, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Placer les rouleaux de hoagie, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les rouleaux soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
6
Saupoudrer uniformément le poulet d'origan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 7 minutes en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le poivron dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre et que le poulet soit cuit. Incorporer la sauce marinara et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la marinara soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Transférer les moitiés supérieures des rouleaux dans une assiette. Répartir le mélange de poulet uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir uniformément de fromage. Faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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