Sous-marins au Poulet et au Poivre au Fromage

Sous-marins au Poulet et au Poivre au Fromage
Les sous-marins au poulet et au poivre au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de filets de poitrine de poulet, d'origan, de rouleaux de hoagie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sous-marins au Poulet au Fromage, Sous-marins au poulet et au poivre, et Sous-Marins de Boulettes de Viande Faciles au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Évider les moitiés supérieure et inférieure des rouleaux hoagie, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Placer les rouleaux de hoagie, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les rouleaux soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Saupoudrer uniformément le poulet d'origan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 7 minutes en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le poivron dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre et que le poulet soit cuit. Incorporer la sauce marinara et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la marinara soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Transférer les moitiés supérieures des rouleaux dans une assiette. Répartir le mélange de poulet uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir uniformément de fromage. Faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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