Sous-marins au Poulet et au Poivre au Fromage

Les sous-marins au poulet et au poivre au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de filets de poitrine de poulet, d'origan, de rouleaux de hoagie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sous-marins au Poulet au Fromage, Sous-marins au poulet et au poivre, et Sous-Marins de Boulettes de Viande Faciles au Fromage.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Évider les moitiés supérieure et inférieure des rouleaux hoagie, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Placer les rouleaux de hoagie, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les rouleaux soient grillés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet d'origan, de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 7 minutes en retournant de temps en temps.
Ajouter le poivron dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre et que le poulet soit cuit. Incorporer la sauce marinara et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la marinara soit bien chauffée.
Transférer les moitiés supérieures des rouleaux dans une assiette. Répartir le mélange de poulet uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir uniformément de fromage. Faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.