Sous-marins au Poulet et au Poivre au Fromage

Sous-marins au Poulet et au Poivre au Fromage
Les sous-marins au poulet et au poivre au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 430 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de filets de poitrine de poulet, d'origan, de rouleaux de hoagie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sous-marins au Poulet au Fromage, Sous-marins au poulet et au poivre, et Sous-Marins de Boulettes de Viande Faciles au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Évider les moitiés supérieure et inférieure des rouleaux hoagie, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer les rouleaux de hoagie, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les rouleaux soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer uniformément le poulet d'origan, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 7 minutes en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter le poivron dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre et que le poulet soit cuit. Incorporer la sauce marinara et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la marinara soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Transférer les moitiés supérieures des rouleaux dans une assiette. Répartir le mélange de poulet uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux; garnir uniformément de fromage. Faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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