Sous-marin de Salami à Préparer avec de la pâte à Tartiner aux Haricots Blancs et de la salade de chou frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sous-marin de salami à la pâte à tartiner aux haricots blancs et à la salade de chou frisé. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 701 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de salami, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Couscous Harissa à la Poire, au Chou Frisé et au Citron, Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan, et Salade de Poulet Rôti au Chou Frisé avec Tahini, Abricots et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les haricots, la feuille de laurier et 1/8 cuillère à café de sel. Porter le feu à moyen-élevé et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Transférer immédiatement dans un bol. Jeter la feuille de laurier et écraser les haricots à l'aide d'une fourchette ou d'une spatule en caoutchouc. Incorporer le raifort et assaisonner au goût avec plus de sel et désiré.
La tartinade doit être épaisse et crémeuse, pas épaisse comme une pâte. Si trop épais, mince avec un peu plus de bouillon de poulet chaud.
Fouetter ensemble le reste de l'huile d'olive, du vinaigre et une pincée de sel. Mélanger avec le chou frisé en frottant bien dans les feuilles. Trancher le pain et étaler généreusement de chaque côté de la pâte à tartiner de haricots blancs, garnir du chou frisé et du salami.
Servir immédiatement, ou envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger (idéalement pas plus de 4 heures pour une meilleure saveur).