Sous-marin de Cheeseburger à Visage Ouvert

Sous-marin de Cheeseburger à Visage Ouvert
Sous-marin de Cheeseburger à visage ouvert pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 597 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de cheddar fort, de chapelure, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert, et La Galette à Visage Ouvert Fond.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur et horizontalement pour créer 4 quartiers. Coupez chaque quartier en deux en croix pour créer 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'ail dans l'huile à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étendre l'ail et l'huile sur chaque morceau de pain; envelopper le pain dans du papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes. Déballer et cuire 5 minutes de plus. Préchauffer le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, pincer le sel, une grosse pincée de sucre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
6
Mélanger le bœuf, les oignons caramélisés, le ketchup, le Worcestershire, la chapelure, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
7
Répartir le mélange de viande en tranches de pain. Griller jusqu'à cuisson complète et la viande a atteint une température interne de 165 degrés F, 25 à 30 minutes. Dans les dernières minutes, garnir de fromage et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
ViandeViande
8
Servir avec des garnitures et des condiments.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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