Sous-marin de Cheeseburger à Visage Ouvert

Sous-marin de Cheeseburger à visage ouvert pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 597 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de cheddar fort, de chapelure, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Jambon et aux Œufs à Visage Ouvert, Sandwich Aux Œufs à Visage Ouvert, et La Galette à Visage Ouvert Fond.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur et horizontalement pour créer 4 quartiers. Coupez chaque quartier en deux en croix pour créer 8 morceaux égaux.
Faire chauffer l'ail dans l'huile à feu moyen 5 minutes.
Étendre l'ail et l'huile sur chaque morceau de pain; envelopper le pain dans du papier d'aluminium et cuire au four 10 minutes. Déballer et cuire 5 minutes de plus. Préchauffer le gril à feu vif.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les oignons, pincer le sel, une grosse pincée de sucre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 30 minutes.
Mélanger le bœuf, les oignons caramélisés, le ketchup, le Worcestershire, la chapelure, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir le mélange de viande en tranches de pain. Griller jusqu'à cuisson complète et la viande a atteint une température interne de 165 degrés F, 25 à 30 minutes. Dans les dernières minutes, garnir de fromage et laisser fondre.
Servir avec des garnitures et des condiments.