Sous-Casserole de Boulettes de Viande

La cocotte de boulettes de viande pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Une portion contient 391 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une baguette de pain, de l'oignon vert, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sous-Casserole de Boulettes de Viande, Sous-Casserole de Boulettes de Viande, et Sous-Casserole de Boulettes de Viande.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'oignon, la chapelure et le parmesan.
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Façonner en 1 po. boules; placer sur une grille dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Pendant ce temps, disposer le pain en une seule couche dans un plat allant au four peu profond de 3 tasses non graissé.
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, l'assaisonnement italien et le poivre; étaler sur le pain.
Saupoudrer de 1/3 tasse de fromage mozzarella.
Dans un bol, mélanger la sauce à spaghetti, l'eau et l'ail; ajouter les boulettes de viande.
Saupoudrer du reste de mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.