Soupers Simples: Crevettes grillées aux Épinards, Concombre et Salade de Yogourt

Soupers simples: Les crevettes grillées aux Épinards, au concombre et à la salade de yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,69 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 51g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez ce soir, une gousse d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupers Simples: Crevettes au Curry avec Riz Brun, Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre, et Soupers Simples: Mahi-Mahi aux Épinards à l'ail.
Instructions
Divas, il s'est passé beaucoup de choses dans le monde des Divas domestiques!J'espère que vous avez attrapé ma nouvelle chronique, "Ne précipitez pas le Risotto", publiée dans le Hawaii Women's Journal et ma recette de "Tarte rustique aux pêches avec croûte d'épeautre à grains entiers" publiée par le blog Good Food Pie-A-Day de KCRW. Je commence également à publier des recettes Sous Vide en utilisant mon Suprême Sous Vide (découvrez celui-ci pour le Filet de Porc Sous Vide avec Vinaigrette à l'Échalote de Xérès). Sur le front des restaurants, je me dirige vers San Francisco pour le week-end de la Fête du travail, ma ville culinaire préférée au bord de la mer. Je vais aller au restaurant Picco de mon frère Top Chef! Il a repris le joint, et j'ai hâte de goûter à sa cuisine. Ce sera également le premier grand voyage sur la route de l'Adorable Monstre. Nous sommes réservés dans un hôtel acceptant les animaux domestiques. J'espère qu'il sera plus adorable que monstrueux, mais nous verrons...Et je viens de réserver mon billet pour Chicago pour la fin septembre. J'y retournerai... attends ça... Alinea!!! Oui, c'est vrai. J'ai eu le meilleur repas de ma vie là-bas il y a deux ans, et j'y retourne quelques secondes. Pour vous les curieux, nous mangerons "La Tournée."Quand j'ai appris que nous avions une réservation, je me suis littéralement levée et j'ai fait une danse culinaire heureuse. J'ai hâte...Et ce soir, je monte Breadbar sur W. 3rd St. à Los Angeles pour leur "Soba
Pop" Bar Pop-Up Artisanal aux Nouilles. C'est cette semaine only.In en attendant, voici une excellente recette d'été légère pour les crevettes grillées aux Épinards, au concombre et à la salade de yogourt. C'est sain et rafraîchissant, parfait pour le déjeuner ou un bon dîner. Alors vérifiez-le!Crevettes Grillées aux Épinards, Concombre et Salade de Yogourt
Ingredients1 livre de crevettes crues, pelées et déveinées2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel et poivre 4 tasses d'épinards crus1 tasse de concombre, pelé et épépiné vinaigrette: 1/4 tasse de yogourt grec nature1 cuillère à soupe de jus de citron frais2 cuillères à soupe d'aneth frais, haché1 gousse d'ail, hachée sel et poivre
Préchauffer le gril. Embrocher les crevettes, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Une fois le gril chaud, faites cuire rapidement les crevettes en les retournant une fois (environ 4 minutes).
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirer les brochettes des crevettes et réserver.Pendant ce temps, pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble le jus de citron, l'aneth et l'ail. Incorporer lentement le yogourt au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant plus de jus de citron. Dans l'assiette, mélanger les épinards et le concombre avec la vinaigrette.
Placer dans un bol de service et garnir de crevettes grillées. Presser un peu de jus de citron frais sur le dessus si désiré. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Crevettes surgelées, épinards biologiques, concombre biologique, yogourt grec biologique, aneth biologique et citrons biologiques de Whole Foods