Souper à la Saucisse Espagnole

Souper à la Saucisse Espagnole
La recette du Souper à la saucisse espagnole est prête en environ 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Ce plat principal a 583 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives farcies au piment, de poivre, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Souper de Poulet Espagnol Grillé, Souper Mac Saucisses, et Souper de Saucisses Polynésiennes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine