Souper steak pour deux ou plus
Le souper de steak pour deux ou plus est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 2 portions. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 817 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 98%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Souper au Steak Suisse, Souper au Steak Suisse, et Souper Steak à la Poêle.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Versez la moitié de l'huile dans une petite casserole ou un plat à tarte et frottez-la partout, puis placez un steak à l'intérieur. Répartir sur une partie de l'ail, suivi d'une couche d'oignon et de tomates, puis d'une couche de pommes de terre sur le dessus. Assaisonner, puis répéter les couches en terminant avec la pomme de terre.
Arroser du reste de l'huile, puis recouvrir la cocotte d'un couvercle bien ajusté ou recouvrir le plat à tarte d'une double couche de papier d'aluminium.
Transférer au four pendant 2 heures.
Retirez le couvercle ou le papier d'aluminium, tournez le four à 220C / ventilateur 200C / gaz 7 et faites cuire encore 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir avec des légumes verts.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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