Souper Salade de Thon Tropical

Souper Salade de Thon Tropical
Le souper de salade de thon Tropical est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 871 calories, 52g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 8,84 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de miel, d'avocat, de chips de plantain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits Tropicaux, Riz et Thon, Salade De Thon Frais Aux Fruits Tropicaux, et Souper de Pommes de Terre au Thon.

Instructions

1
Dans un saladier, fouetter ensemble la marmelade, la sauce tamari, le miel, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Zeste De LimeZeste De Lime
ConfitureConfiture
TamariTamari
MielMiel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'huile au fouet. Incorporer l'ail, le gingembre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la mangue, le poivron, les piments, le concombre, l'oignon, l'edamame et l'orange (et l'avocat si vous l'utilisez). Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif. Assaisonner le thon avec du sel) J'ai utilisé du sel d'assaisonnement) et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PimentPiment
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PoivrerPoivrer
MangueMangue
OignonOignon
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter à la poêle et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la ciboulette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
6
Ajouter le thon à la salade et mélanger doucement.Garnir des graines de sésame et servir avec les chips de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FritesFrites
ThonThon

Ingrédients

4steaks de thon ahi, . couper en cubes de la taille d'une bouchée (2-3 / 4 livres)steaks de thon ahi, . couper en cubes de la taille d'une bouchée (2-3 / 4 livres)1avocat, en cubes (c'est mon ajout à la recette et c'est génial)avocat, en cubes (c'est mon ajout à la recette et c'est génial)2371 lb de Mafaldi frais si possibleedamame décortiqué congelé, décongeléedamame décortiqué congelé, décongelé1Concombre anglais, coupé en cubes (j'ai utilisé un concombre ordinaire)Concombre anglais, coupé en cubes (j'ai utilisé un concombre ordinaire)591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche coupéeciboulette fraîche coupée1morceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et râpémorceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et râpé1gousse d'ail râpéegousse d'ail râpée1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2limes, jus delimes, jus de2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1181 lb de Mafaldi frais si possiblesegments de mandarinesegments de mandarine1mangue, coupée en petits cubesmangue, coupée en petits cubes2Croûte : chapelure de biscuits Grahammarmelade d'orangemarmelade d'orange1Oreos doublement farcissauce au piment fortsauce au piment fort41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceschips de plantain, pour la garniturechips de plantain, pour la garniture1poivron rouge, coupé en cubespoivron rouge, coupé en cubes2petitpiments rouges, épépinés et tranchés finementpiments rouges, épépinés et tranchés finement1oignon rouge, coupé en petits cubes (je viens d'utiliser 2 oignons verts pour le rendre plus doux)oignon rouge, coupé en petits cubes (je viens d'utiliser 2 oignons verts pour le rendre plus doux)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiréSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiré2cp. légume (c.-à-d. épinards)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesgraines de sésame grillées (pour garnir)graines de sésame grillées (pour garnir)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja tamarisauce soja tamari3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile végétale, et plus encore pour arroserhuile végétale, et plus encore pour arroser

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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