Souper Rapide de Lasagnes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de lasagnes rapides. Une portion contient 312 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de mélange original, de fromage mozzarella, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Souper de poisson rapide, Lasagnes Rapides, et Souper du dimanche : Lasagne aux Épinards et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Déposer le fromage cottage et le parmesan dans un plat allant au four. Incorporer 2 tasses de fromage mozzarella, l'assaisonnement italien et la pâte de tomates dans le bœuf; verser le mélange de bœuf uniformément sur les fromages dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de bœuf.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage mozzarella.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.