Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie

Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Souper du dimanche: L'épaule de porc frottée et rôtie pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 496 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du cayenne, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Souper du dimanche: Côtes de Bœuf Frottées au Café, Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout, et Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez l'épaule de porc et séchez-la; à l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau sur le rôti avec de larges hachures croisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer les oignons au fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger la poudre de piment, le cumin, le paprika fumé, le paprika chaud, le sel, le poivre noir, le cayenne et la cassonade, et frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CassonadeCassonade
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le rôti sur les oignons, puis placer au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Préchauffer le four à 350°, mettre l'épaule au four et rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 150°, environ 4-5 heures; retirer du four et laisser reposer pendant 15-20 minutes. Tailler en enlevant soigneusement le crépitement croustillant du dessus du rôti et servir avec de la salade de chou et du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé50
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