Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo

Souper du dimanche: Le ragoût de palourdes et de chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 597 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des saucisses au chorizo, des tomates, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Souper du dimanche: Ragoût de Bœuf, d'Oignon et de Porter, Souper du dimanche: Ragoût d'Agneau aux Boulettes de Graines de Pavot, et Ragoût de palourdes, chorizo et haricots blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant.
Ajouter les oignons hachés au reste de l'huile et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'effondrer, environ 4 minutes.
Ajouter les palourdes et le chorizo réservé à la poêle; couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle et jeter les palourdes non ouvertes. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir concassé.
Servir immédiatement avec une miche de pain croustillante et une bière fraîche croustillante.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.