Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo

Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo
Souper du dimanche: Le ragoût de palourdes et de chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 597 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des saucisses au chorizo, des tomates, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Souper du dimanche: Ragoût de Bœuf, d'Oignon et de Porter, Souper du dimanche: Ragoût d'Agneau aux Boulettes de Graines de Pavot, et Ragoût de palourdes, chorizo et haricots blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons hachés au reste de l'huile et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'effondrer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter les palourdes et le chorizo réservé à la poêle; couvrir hermétiquement et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le couvercle et jeter les palourdes non ouvertes. Assaisonner au goût avec du sel casher et du poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Sel CasherSel Casher
PalourdePalourde
6
Servir immédiatement avec une miche de pain croustillante et une bière fraîche croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BièreBière

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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