Souper du dimanche: Ragoût d'Agneau aux Boulettes de Graines de Pavot

Souper du dimanche: Ragoût d'Agneau aux Boulettes de Graines de Pavot
Souper du dimanche: Le ragoût d'agneau aux boulettes de graines de pavot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût d'agneau, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry, Souper du dimanche: Ragoût de Palourdes et de Chorizo, et Souper du dimanche: Brochettes d'Agneau au Couscous israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer un grand filet d'huile végétale à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais et à couvercle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger la farine et une bonne pincée de sel et de poivre. Mélanger la viande de ragoût d'agneau dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire dorer l'agneau de tous les côtés par lots, en ajoutant plus d'huile végétale au besoin entre les lots. Réserver la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AgneauAgneau
ViandeViande
4
Si nécessaire, ajoutez un autre filet d'huile végétale suivi d'oignon haché. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
5
Ajouter la carotte, le céleri, le panais et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
6
Ajouter la viande dorée et tous les jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Versez la moitié de la canette de bière, le bouillon de poulet et 1/2 du persil haché grossièrement. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis tourner à feu doux et couvrir partiellement, cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
BièreBière
ViandeViande
8
Une fois que la viande est tendre, faites des boulettes en fouettant ensemble la farine, la levure chimique, le sel et les graines de pavot. Dans un autre bol, battre l'œuf et mélanger avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le lait et l'œuf au mélange de farine en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
10
Faire mijoter le ragoût à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
11
Ajouter la pâte à boulettes au ragoût à l'aide d'une mesure sèche de 1/4 tasse jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Couvrir pendant 10 minutes, retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que les boulettes soient cuites, encore 3,5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
12
Garnir de persil et servir avec une tasse de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé65
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