Souper du dimanche: Poulet rôti de Simon Hopkinson

Souper du dimanche: Poulet rôti de Simon Hopkinson
Souper du dimanche: Le poulet rôti de Simon Hopkinson nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par des repas sérieux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du citron, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes, Souper du dimanche: Poulet Rôti au Citron avec Pommes de terre aux Herbes, et Souper du dimanche: Rôti aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 ° F. Utilisez vos mains pour enduire le beurre ramolli sur tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans une rôtissoire avec suffisamment d'espace pour l'épargner. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, puis presser le jus du citron sur l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placez les herbes et l'ail à l'intérieur de la cavité du poulet avec les moitiés de citron pressées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
HerbeHerbe
CitronCitron
4
Rôtir au four de 10 à 15 minutes. Badigeonner, puis réduire la température du four à 375 °F. Rôtir de 30 à 45 minutes de plus, en badigeonnant occasionnellement. Le poulet doit être brun doré partout avec une peau croustillante et avoir un jus de beurre citronné de couleur brun noisette au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Éteignez le four en laissant la porte entrouverte et laissez le poulet reposer au moins 15 minutes avant de le découper. Cela permet à la chair de se détendre et de retenir le jus, ce qui facilite la sculpture et la viande humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Les jus résultants se débrouillent assez bien seuls, après un léger fouet ou une agitation, pour servir de "sauce" — pas besoin de faire quelque chose de plus compliqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé51
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