Souper du dimanche: Poulet en Canette de Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper du dimanche: Poulet en canette de bière. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 1534 calories, 110g de protéines, et 100g de matières grasses. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bière, de pommes de terre écorchées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Souper de Poulet du Dimanche, Tetrazzini au Poulet # Souper du dimanche, et Poulet de Normandie : Souper Dominical Français pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 [°].
Coupez chaque pomme de terre en morceaux de 6 morceaux et placez-la dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter 6 gousses d'ail et des brins de thym, arroser d'huile d'olive et mélanger avec du sel et du poivre.
Rincer et sécher le poulet. Ouvrez la bière et buvez la moitié, ajoutez une gousse d'ail supplémentaire et quelques brins de thym à la bière. Poussez les pommes de terre à chaque extrémité du plat allant au four et placez la bière ouverte au centre. Hacher 1 cuillère à café de feuilles de thym.
Arroser le poulet d'huile d'olive et saupoudrer de thym haché, de sel et de poivre. Déposez soigneusement la canette de bière dans la cavité du poulet et asseyez-vous au centre du plat de cuisson entouré de pommes de terre.
Rôtir le poulet jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 [°], environ 90 minutes. Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper et servir avec des pommes de terre et plus de bière.