Souper du dimanche: Demi-Poulets Jerk
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Souper du dimanche: Les demi-poulets Jerk pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel casher, de l'huile végétale, des poulets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulets Demi-Rôtis À La Noix De Coco Et À La Coriandre, Souper du dimanche: Kulebyaka, et Souper de Poulet du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le piment de la Jamaïque, l'ail, les oignons verts, le piment fort, le jus de lime, la sauce soja, l'huile végétale, le sel, le poivre noir, le thym, la muscade et la cannelle dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Divisez les poulets en deux en coupant de chaque côté de la colonne vertébrale avec des ciseaux de cuisine et en les retirant, puis en coupant le centre de la poitrine.
Placer le poulet dans un grand plat et badigeonner avec la moitié de l'assaisonnement à la jerk; laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 425 ° ou préchauffez un gril extérieur. Si vous utilisez un gril extérieur, utilisez de la chaleur indirecte pour cuire les poulets; jerk a tendance à brûler à feu vif. Si vous utilisez un four cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 160 °, environ 50 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert.