Souper de Tacos dans un bol

Souper de Tacos dans un bol
Souper Taco dans un bol pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de chips tortilla, de salsa, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Souper Taco À La Poêle, Poêle à Tacos, et Souper Sur La Cuisinière à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Drain.
4
Ajouter les tomates, l'eau, les haricots, les piments, le cumin, l'origan et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Pour servir, casser les croustilles de tortilla dans des bols à soupe; garnir d'avocats et de laitue. Verser la soupe sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Garnir de fromage et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé15
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