Souper de steak en cubes à la poêle

Le souper de steak en cubes à la poêle est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 768 calories , 52 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 3,85 $ par portion , cette recette couvre 49 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est exceptionnel. Souper de steak à la poêle , Steak en cubes Diane et Steak en cubes Stroganoff sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les steaks, un à la fois, et secouer pour bien les enrober. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks des deux côtés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. Réserver et réserver au chaud.
Ajouter l'oignon, les pommes de terre et les haricots dans la poêle; incorporer la soupe. Remettez les steaks dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Cube Steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
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Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.