Souper de Pâtes aux Haricots Verts et au Bœuf
Le souper de pâtes aux haricots verts et au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 231 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots, de champignons, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon séché, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Bœuf et aux Haricots Verts, Salade De Haricots Verts Et Pâtes, et Salade De Haricots Verts Et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le lait, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), l'oignon, les haricots verts surgelés et les champignons.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; découvrir et laisser reposer 5 minutes (la sauce épaissira au fur et à mesure). Remuer avant de servir.