Souper de Poêle à Tacos

Le souper de poêle à tacos est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 173 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des granulés de bouillon de poulet, des pommes de terre, de la dinde hachée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Des recettes similaires incluent Souper Taco à la Poêle, Poêle à Tacos, et Poêle à Tacos au Bœuf: Souper Tex Mex Facile.
Instructions
Enduire un 2-qt. plat allant au four avec un aérosol de cuisson; ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à soupe d'oignon. dissoudre le bouillon dans l'eau; verser 1/2 tasse sur les pommes de terre. Dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement pour tacos, le lait, 1/4 tasse de salsa, l'avoine, le substitut d'œuf et le reste de l'oignon; émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Répartir sur les pommes de terre.
Mélanger le reste de la salsa et le bouillon de poulet; verser sur le mélange de dinde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que la viande ne soit plus rose.