Souper de Poêle à Tacos

Souper de Poêle à Tacos
Le souper de poêle à tacos est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 173 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des granulés de bouillon de poulet, des pommes de terre, de la dinde hachée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 56%. Des recettes similaires incluent Souper Taco à la Poêle, Poêle à Tacos, et Poêle à Tacos au Bœuf: Souper Tex Mex Facile.

Instructions

1
Enduire un 2-qt. plat allant au four avec un aérosol de cuisson; ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à soupe d'oignon. dissoudre le bouillon dans l'eau; verser 1/2 tasse sur les pommes de terre. Dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement pour tacos, le lait, 1/4 tasse de salsa, l'avoine, le substitut d'œuf et le reste de l'oignon; émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Répartir sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
3
Mélanger le reste de la salsa et le bouillon de poulet; verser sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé14
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