Souper de poulet festonné
Le souper au poulet festonné nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 227 calories , 20 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d’oignons, de poulet, de crème de poulet condensée et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 % . Des recettes similaires incluent le souper au poulet tout-en-un , le souper au poulet tout-en-un et le souper au poulet tout-en-un .
Instructions
Placer le contenu du mélange à sauce dans un grand bol; réserver les pommes de terre.
Incorporer l'eau, la soupe et l'assaisonnement pour volaille. Incorporer le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon et les pommes de terre réservées.
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux