Souper de Poulet Champêtre

Souper de Poulet Champêtre
Le souper au poulet de campagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 354 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Souper de Côtelettes de Porc Champêtres, Souper de Poulet Noeud Papillon, et Souper au poulet Tout-en-Un pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire revenir l'oignon et le poulet pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les haricots verts, les tomates avec des liquides (non égouttés), les carottes, les pommes de terre, le riz, le sel et le poivre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger doucement.
6
Versez de l'eau sur le mélange de poulet. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz et la pomme de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Saupoudrer le mélange de poulet de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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