Souper de Poitrine avec Polenta aux Champignons et à la Sauge

La recette du Souper de Poitrine avec de la Polenta aux Champignons et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 12,61 per par portion. Une portion contient 1427 calories, 130g de protéines, et 75g de matières grasses. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du bouillon de bœuf, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Polenta à la Sauge, Polenta à la Sauge, et Polenta à la Citrouille et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Assaisonnez généreusement la viande avec du sel et du poivre.
Ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite, quelques tours de casserole et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et faire dorer partout, de 10 à 12 minutes.
Retirez la viande de la casserole et égouttez la graisse de viande si elle s'accumule.
Ajouter un autre tour ou 2 de la poêle avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les oignons, l'ail, le laurier et assaisonner de sel et de poivre, cuire à tendreté 8 à 10 minutes, ajouter quelques pincées de gousses et incorporer la pâte de tomate 1 minute. Incorporer ensuite le vin et déglacer la casserole, puis ajouter le bouillon et les tomates en dés en conserve et mélanger pour mélanger. Remettez la viande dans la casserole et couvrez.
Cuire 1 1/2 heure, puis découvrir et cuire 1 heure pour réduire les liquides, puis remettre le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 1 1/2 heure de plus.
Retirez la poitrine de la planche à découper et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Réduire la sauce quelques minutes en frémissant doucement, à découvert pour épaissir un peu.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif et ajouter l'ail et les champignons, cuire jusqu'à tendreté, saler et poivrer et incorporer la sauge. Porter le mélange bouillon-lait à ébullition dans une casserole et ajouter la polenta.
Fouetter la polenta 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle s'éloigne du côté de la casserole.
Ajouter le beurre, si vous l'utilisez et incorporer les champignons.
Trancher la poitrine et servir avec la sauce sur la polenta aux champignons. Laisser refroidir la moitié de la poitrine et conserver plus tard dans la semaine. Répartir quelques verts amers sur le dessus pour une garniture facultative.