Souper de Poisson Portugais
Souper de poisson portugais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,52 per par portion. Une portion contient 535 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de chou frisé de dinosaure, de rouleaux portugais, de chorizo de style et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Poisson Portugais, et Ragoût De Poisson à La Portugaise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans une poêle à faces hautes ou une marmite.
Ajouter le chorizo et rendre pendant quelques minutes, puis ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et mélanger pour le flétrir, puis assaisonner avec quelques grilles de muscade et saler et poivrer, au goût. Incorporer le bouillon, la sauce tomate, les tomates en dés, les haricots garbanzo et le thym. Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Réchauffer la sauce, couverte, dans une poêle à faces hautes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante, environ 10 à 15 minutes. Assaisonnez le poisson avec de l'assaisonnement aux fruits de mer ou du paprika et salez et poivrez, au goût.
Ajouter le poisson à la sauce et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit, environ 5 à 7 minutes. Verser dans des bols peu profonds garnis de persil.
Servir avec du pain croustillant pour essuyer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.