Souper de Pierogi
Le souper Pierogi est un sans gluten, primal et cétogène hor d'oeuvre. Cette recette donne 4 portions avec 177 calories par jour, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de courge d'été, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 36%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Souper de Poulet Pierogi, Piérogi, et Piérogi.
Instructions
Cuire les pierogies selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le jambon, la courge, les courgettes et la poudre d'ail dans le beurre pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Égoutter les pierogies et les ajouter à la poêle; chauffer à travers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Pierogies. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.