Souper de Côtes Courtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de côtes courtes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1470 calories, 53g de protéines, et 121g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, du navet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Souper de Côtes Courtes de Bœuf à la Mijoteuse Facile, Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, et Souper au poulet Tout-en-Un pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les carottes, les pommes de terre, l'oignon et le navet et coupez-les en dés d'environ 1/2 pouce.
Rincez les côtes, égouttez-les et déposez-les en une seule couche dans une cocotte de 12 x 14 pouces (environ 5 qt.) d'au moins 2 pouces de profondeur. Répartissez les légumes uniformément autour de la viande, mais pas sur celle-ci.
Versez le bouillon et 1 1/4 tasse d'eau dans la cocotte.
Enduisez le dessus des côtes de 6 cuillères à soupe de raifort.
Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium, en la mettant sous tente si nécessaire pour éviter que le papier d'aluminium ne touche les côtes.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 heures.
Pendant ce temps, cassez les feuilles du cresson et hachez finement les tiges. Couvrir chacun séparément et refroidir.
Découvrir la cocotte et cuire jusqu'à ce que les côtes soient dorées, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les côtes levées dans un grand plat et les garder au chaud.
Mélanger les tiges de cresson hachées avec les légumes et remettre au four jusqu'à ce que le cresson soit légèrement flétri, environ 5 minutes, en remuant une ou deux fois. Avec une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat. Écrémer et jeter la graisse des jus de casserole, puis verser les jus dans un bol.
Garnir le plateau des feuilles de cresson.
Servir la viande et les légumes avec du jus de casserole, du raifort et du sel au goût.