Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper de côtes courtes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,1 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1470 calories, 53g de protéines, et 121g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, du navet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Souper de Côtes Courtes de Bœuf à la Mijoteuse Facile, Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, et Souper au poulet Tout-en-Un pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les carottes, les pommes de terre, l'oignon et le navet et coupez-les en dés d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Navet
Oignon
2
Rincez les côtes, égouttez-les et déposez-les en une seule couche dans une cocotte de 12 x 14 pouces (environ 5 qt.) d'au moins 2 pouces de profondeur. Répartissez les légumes uniformément autour de la viande, mais pas sur celle-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
OS
Viande
Nervure
3
Versez le bouillon et 1 1/4 tasse d'eau dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
4
Enduisez le dessus des côtes de 6 cuillères à soupe de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Nervure
5
Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium, en la mettant sous tente si nécessaire pour éviter que le papier d'aluminium ne touche les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant ce temps, cassez les feuilles du cresson et hachez finement les tiges. Couvrir chacun séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
8
Découvrir la cocotte et cuire jusqu'à ce que les côtes soient dorées, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les côtes levées dans un grand plat et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four
9
Mélanger les tiges de cresson hachées avec les légumes et remettre au four jusqu'à ce que le cresson soit légèrement flétri, environ 5 minutes, en remuant une ou deux fois. Avec une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat. Écrémer et jeter la graisse des jus de casserole, puis verser les jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Cresson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Four
Poêle
10
Garnir le plateau des feuilles de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
11
Servir la viande et les légumes avec du jus de casserole, du raifort et du sel au goût.
Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.