Le souper de côtelettes de porc à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,32 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pimientos, des champignons, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelette de Porc Mijoteuse, Côtelette de Porc Mijoteuse, et Longe de Porc Mijoteuse: Souper Succulent pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc dans une poêle de 2 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Placer les pommes de terre dans la cuisinière. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, les champignons, le vin, le thym, la poudre d'ail, la sauce Worcestershire et la farine. Verser la moitié du mélange de soupe sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre D'ail
Champignon
Pomme
Farine Tout Usage
Thym
Soupe
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer le porc sur les pommes de terre; couvrir du reste du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Porc
Soupe
5
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures.
6
Retirer le porc de la cuisinière; garder au chaud. Incorporer les pimientos et les pois dans la cuisinière. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.