Souper Couscous au Saumon
Le souper de Couscous au Saumon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,77 $par portion. Une portion contient 289 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des fleurons de brocoli, des gousses d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Souper de Couscous au Poulet, Souper à la Poêle à Couscous au Citron, et Dimanche Souper: Brochettes d'Agneau avec Couscous Israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le brocoli et la carotte dans un panier vapeur; placer dans une petite casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Dans une grande poêle enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons et l'ail pendant 2 minutes.
Ajouter le brocoli et la carotte; faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer le saumon, le couscous et la sauce soja; bien chauffer.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tenuta di Nozzole Le Bruniche. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
La Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive du cépage Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci se répètent dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.