Souper au Poulet et à l'Orzo
Le souper au poulet et à l'orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes rosamarina, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Souper de Poulet Noeud Papillon, Souper au poulet Tout-en-Un, et Souper de Poulet de Luxe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet et l'ail dans l'huile de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Incorporer le bouillon et les pâtes.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Incorporer les tomates et les courgettes. Cuire à découvert de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates avec une cuillère, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.