Soupe Épicée de Patates Douces et de Noix de Coco

La soupe épicée de Patates douces et de noix de coco nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 321 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Si vous avez du bouillon de légumes, de la pâte de curry, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que SOUPE DE PATATES DOUCES À LA NOIX DE COCO AUX CREVETTES ÉPICÉES, Soupe Épicée de Carottes, Patates Douces et Noix de Coco, et Soupe à la Patate Douce et à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les patates douces directement sur la grille et cuire jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres pour les percer facilement à la fourchette, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de curry et chauffer pendant 1 minute, puis incorporer au fouet le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 5 minutes.
Retirez les peaux des patates douces et coupez-les en morceaux.
Ajouter à la soupe et cuire pendant 5 minutes de plus pour qu'ils puissent absorber la saveur. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel. Verser dans des bols et garnir d'un filet d'huile de sésame et d'un peu de coriandre.