Soupe épicée au poulet et aux tomates

On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe épicée au poulet et aux tomates. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten ni produits laitiers contient 396 calories , 42 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $ la portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de tomates en conserve, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Cette recette est appréciée par 523 gastronomes et cuisiniers. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes . Avec un score de 91 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux tomates cerises sucrées et épicées , Piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates et Soupe épicée aux carottes et à l'amarante .
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger les 13 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Placez les bandes de tortilla sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 5 minutes; retourner.
Cuire 5 minutes de plus. Retirer la feuille de laurier de la soupe.
Servir avec des lanières de tortilla.