Soupe à la rhubarbe

Soupe à la rhubarbe
La soupe à la rhubarbe pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Pour 96 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 175 calories . Un mélange de rhubarbe, de bâton de cannelle, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour la fête des mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 41 % . Des recettes similaires incluent le cheesecake au chèvre avec compote de rhubarbe et pistaches confites , les pochettes croustillantes à la rhubarbe et la délicieuse tarte à la crème à la rhubarbe .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, 1 tasse d'eau, le sucre et la cannelle ; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de rhubarbe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Retirer du feu et jeter le bâton de cannelle. Incorporer le jus de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Jus De RaisinJus De Raisin
4
Servir chaud ou couvrir et réfrigérer toute la nuit.
5
Garnir d'amandes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine