Soupe à la Courge Musquée et au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe à la courge musquée et au cidre de pomme. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pomme, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Cidre de Pomme à la Courge Musquée, Soupe de Courge Musquée à la Crème de Cidre, et Soupe au Cidre de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ajouter la courge musquée, les pommes de terre, la pomme, la carotte et le céleri à l'oignon; verser le bouillon de poulet et suffisamment de cidre de pomme pour couvrir les légumes. Porter le mélange à ébullition et couvrir la casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, en ajoutant plus de cidre de pomme au besoin, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 35 à 40 minutes.
Mélanger le mélange de légumes avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème, la cannelle et les clous de girofle. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes. Verser la soupe dans des bols de service; garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de crème sure et d'une pincée de muscade.