Soupe à la Courge et aux Pommes avec Betterave et Bacon

La soupe de courge et de pomme avec Betterave et bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de betteraves, de bouillon de poulet, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes De Courge Musquée, Betterave Et Pomme, Soupe de Betteraves à la Courge de Gland Rôtie, et Quinoa, Courge Musquée, Pois Chiches, Pomme, Salade de Betteraves Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les betteraves sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrir hermétiquement avec une bobine. Cuire jusqu'à tendreté ou un couteau peut facilement glisser dans la peau, 20 à 30 minutes.
Placez les betteraves dans un petit plat allant au micro-ondes et couvrez-les d'une pellicule plastique. Cuire pendant dix minutes. Retirez soigneusement la pellicule plastique et vérifiez si un couteau peut facilement glisser dans la peau. Sinon, faites cuire encore deux à quatre minutes jusqu'à tendreté. Une fois terminé, laissez refroidir quelques minutes, épluchez les peaux et coupez-les en cubes de 1/4 de pouce.
Ajouter le bacon dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon ait rendu sa graisse et commence à croquer.
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf deux.
Ajouter l'oignon haché et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et le gingembre, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter la courge et les pommes, bien mélanger, puis ajouter le bouillon. Faire chauffer à feu vif et porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir une mijoteuse. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, de 20 à 30 minutes.
À l'aide d'un mélangeur sur pied ou d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à ce qu'elle soit lisse, en pressant la soupe à travers une passoire à mailles fines dans une casserole propre. Réchauffer la soupe, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et, si désiré, diluer avec du bouillon supplémentaire ou de l'eau.
Verser une partie de la soupe dans un bol chaud.
Ajouter un quart des betteraves et du bacon au milieu.
Arroser d'un peu de yogourt ou de crème sure et garnir de ciboulette. Répétez avec les bols restants.