Soupe à la Courge

La soupe à la courge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 201 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la courge musquée, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour l'automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 48 %. Des recettes similaires incluent la soupe à la courge avec des sorcières au Pumpernickel et des gouttelettes de sang épicées (soupe épicée à la courge rôtie avec du pain grillé au Pumpernickel), la soupe à la courge musquée avec des graines de courge au curry et la soupe de ma sœur : soupe crémeuse à la courge et au chou-fleur au curry.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Disposez les quartiers de courge sur une demi-plaque, badigeonnez la chair de la courge d'un peu de beurre et assaisonnez avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre blanc.
Mettre au four et rôtir pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit molle et tendre.
Retirez la chair de la peau dans une casserole de 6 litres.
Ajoutez le bouillon, le miel et le gingembre.
Placer sur feu moyen et laisser mijoter environ 7 à 8 minutes. À l'aide d'un mixeur plongeant, réduire le mélange en purée lisse*. Incorporer la crème épaisse et remettre à feu doux. Assaisonner avec le reste du sel, du poivre et de la muscade.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir au moins 5 minutes.
Transférez le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mixeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l’effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis mélangez à haute vitesse jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.